<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
24 января (вторник)
Шахты.SU
Шахтинка обокрала свою знакомую

У женщины, которую недавно посещала давняя знакомая, в тот же вечер пропали золотые украшения. Общая сумма ущерба составила порядка 35 тысяч рублей. Об этом она сообщила сотрудникам отдела полиции N2.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили причастность и задержали 20-летнюю местную жительницу, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Шахты.

Как выяснилось, женщина неосмотрительно хранила свои драгоценности практически на видном месте - на тумбочке в гостиной. В вечер, когда к ней наведалась знакомая, она предложила ей посидеть за чашкой чая. Пока возилась на кухне, гостья была такова.

Оказалось, пока хозяйка квартиры отвлеклась, её знакомая увидела ценности, взяла их и быстро скрылась в неизвестном направлении. Впрочем, в каком, полицейские выяснили. Девушка прямиком направилась в ломбард, чтобы сдать украшения и выручить за них кругленькую сумму. И все 35 тысяч даже успела потратить.

В отношении злоумышленницы открыто уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

5361 просмотр
16:09