Ув участники Форума Решил довести до Вас свое личное мнение на Форуме руководств
Ув. участники Форума! Решил довести до Вас свое личное мнение на Форуме, руководствуясь тем, что здесь присутствует большое количество грамотных и образованных людей, с достаточным жизненным опытом. Возможно, мои и Ваши мысли, в будущем кому-то пригодятся. Рассмотрим результаты 8-го округа: Шинкарь,Ильин,Зоткин,Бойко и т.д. Современный избиратель,по-моему,при выборе исходит из принципа:-"А, что я буду иметь с данного кандидата, в последствии депутата?" Пример И.Шинкарь: 1.Руководитель-собственник промышленного предприятия,более 300 раб.мест,налоги платит,работу дает и зп платит;при успехе на выборах,его статус повышается и возможности расширения производства и занятости населения, также возрастаютпример-12.09. ООО"Донуглестрой" стал ген.подрядчиком на строительстве ст-на "Шахтер",сметная стоимость около 0,5 млрд.руб.2.Обычно,руководитель предвыборного штаба, становится помощником деп-та,т.е. Ю.Загорулько.При обращении граждан по разным вопросам, он сможет реально их решать,если они в компетенции деп-та, в интересах избирателейпример-звонок или выезд на место в УК,для устранения "безобразий".Пусть посмеют не устранить?/.3.Лоббирование интересов г.Шахты в ЗС РО. И.Шинкарь-опытный руководитель,бывш. деп-т Гор.Думы,законы знает, связи имеет и сможет убедить членов ЗС голосовать в интересах г.Шахты. Это средства на дороги,жилье,коммуналка и прочее, т.к. г.Шахты-дотационный город.4. Контроль исполнительной власти. Имея знания и опыт,здесь проблем не будет.Замечания будут конкретные и контроль- квалифицированный. Так что, выбор избирателей считаю верным! Прошу не "троллить".Выскажите свои мнения об итогах, но без "заострения" на моей личности.На Форуме в правом углу, неплохое выражение В.Путина С уважением!
1189 просмотров
25 сентября (ср) 2013