<= Перейти в тему форума
Ув. участники Форума! Решил довести до Вас свое личное мнение на Форуме, руководствуясь тем, что здесь присутствует большое
16+
25 сентября (среда) 2013
comdiv
Выборы в ЗС РО 8.09.2013 г. Личное мнение.
Ув. участники Форума! Решил довести до Вас свое личное мнение на Форуме, руководствуясь тем, что здесь присутствует большое количество грамотных и образованных людей, с достаточным жизненным опытом. Возможно, мои и Ваши мысли, в будущем кому-то пригодятся. Рассмотрим результаты 8-го округа: Шинкарь,Ильин,Зоткин,Бойко и т.д. Современный избиратель,по-моему,при выборе исходит из принципа:-"А, что я буду иметь с данного кандидата, в последствии депутата?" Пример И.Шинкарь: 1.Руководитель-собственник промышленного предприятия,более 300 раб.мест,налоги платит,работу дает и зп платит;при успехе на выборах,его статус повышается и возможности расширения производства и занятости населения, также возрастаютпример-12.09. ООО"Донуглестрой" стал ген.подрядчиком на строительстве ст-на "Шахтер",сметная стоимость около 0,5 млрд.руб.2.Обычно,руководитель предвыборного штаба, становится помощником деп-та,т.е. Ю.Загорулько.При обращении граждан по разным вопросам, он сможет реально их решать,если они в компетенции деп-та, в интересах избирателейпример-звонок или выезд на место в УК,для устранения "безобразий".Пусть посмеют не устранить?/.3.Лоббирование интересов г.Шахты в ЗС РО. И.Шинкарь-опытный руководитель,бывш. деп-т Гор.Думы,законы знает, связи имеет и сможет убедить членов ЗС голосовать в интересах г.Шахты. Это средства на дороги,жилье,коммуналка и прочее, т.к. г.Шахты-дотационный город.4. Контроль исполнительной власти. Имея знания и опыт,здесь проблем не будет.Замечания будут конкретные и контроль- квалифицированный. Так что, выбор избирателей считаю верным! Прошу не "троллить".Выскажите свои мнения об итогах, но без "заострения" на моей личности.На Форуме в правом углу, неплохое выражение В.Путина С уважением!
1189 просмотров
25 сентября (ср) 2013