<= Перейти на шахтинский форум |
Хочу переехать в город Шахты! |
16+ |
Milashka |
Юра |
Юра |
А без шуток сваливают. И по телевизору показывали, как пенсионеры в Благовещенске сдают свои квартиры в наём, а сами переезжают |
Юс |
Milashka |
Alesja |
Привет!Я тоже живу на Сахалине. В этом году заканчиваю школу и думаю перебраться в Шахты для дальнейшего обучения в ЮРГУЭС |
Юра |
Переезжая сваха |
бригадир дежурных электриков |
казачура |
George |
Переезжая сваха |
George |
Не правильно. Живу в 2000-х метров от центра, по прямой. Не знаю из какого вы города |
George |
Переезжая сваха |
Спасибо, мы так и будем делать, придется у детей немного пожить. Просто дети в многоэтажках живут, они сами не в курсе какими |
ГалаКтика |
Переезжая сваха |
natasav |
Юра |
это уж как договоритесь с хозяином |
Житель |
Фаворитка |
Смотрите подобные предложения на avito.ru, мне попадались варианты с послед.выкупом или на сландо.ру. Мат капитал у нас очень |
natasav |
natasav |
Alex7 |
По договоренности с владельцем недвижимости. Кто может за него ответить на этот вопрос? |
Василий Степанович |
Для проживания прописка не нужна. Здесь для этого нужны пока только деньги |
Юра |
Так мы ж откуда знаем, всё решает хозяин |
natasav |
Василий Степанович |
Юра |
Собакин |
На работу устроиться можно и без прописки |
Юра |
natasav |
natasav |
В Краснодаре цены на жилье выше, за такую сумму можно купить только в отдаленных хуторах |
Фаворитка |
Юра, так мы купили то где и проживали! Так что нового ничего. Смотрим дома, от цен и их состояния сознание теряю. Землянки |
Фаворитка |
Василий, прописка нужна для больниц. детских садов. школ, для получения страх.полиса |
Фаворитка |
Переезжайте! все будет хорошо! Ну купите домишку без удобств, можнок ирпичныйд омик приобрести, со временем все сделаете! в центр |
Юра |
Если квартира трёшка, метров 70 со всеми упаковками сплиты, интернеты, телебачиння , то так же и выйдет |
natasav |
коренной шахтинец |
Я не понял, это за то что только прописаны у родителей в Частном доме надо платить какие-то коммунальные платежи |
Фаворитка |
Живу в пос. Артем, остановка Машиносчетная, недалеко от Юры Район у нас хороший. Частный сектор здесь не важный, я там даже |
Юрий Степанович |
справа на портале объявление |
Юра |
Юра |
Фаворитка |
C чего вдруг? грязнота неимоверная кругом! машин напихано столько, что ни пройти ни проехать. В квартирах так же холодно с водой |
Школа |
от себя добавлю, что такое количество асоциальных личностей, я больше не видела нигде |
natasav |
свет по счетчику, отопление с площади, а горячая и холодная вода с человека и вывоз мусора с человека, т.е. сколько прописано на |
Фаворитка |
Это неоспоримый факт! |
Юра |
Школа |
starushka |
Фаворитка |
Я его не обсераю, я констатирую факт! пройдись, Юра, около рынка, не знаю названий улиц |
коренной шахтинец |
Теперь понятно, вы прописались у родителей в частном доме что-бы не платить лишнего там где сами проживаете |
Фаворитка |
Такие районы не подходят нормальным людям с маленькими детьми которые ходят в школу, школа далеко |
коренной шахтинец |
Вы хотите сказать что 5-я школа далеко от пролетарки? |
Василий Степанович |
Для остальных целей в разных местах прописка может пригодиться. Это понятно |
Сергей К |
КАк новый закон примут - станет необходимой. Иначе штраф за 100 тыс, или тюрьма |
Василий Степанович |
Официально и без принятия дополнительных законов без прописки проживать нельзя. Я про неофициальный вариант |
natasav |
Надежда.С. |
вот-вот! приезжайте... осмотрИтесь... форум почитайте, если время и желание есть много узнАете о проблемах жителей города |
коренной шахтинец |
Велкам! город покажем |
Василий Степанович |
Сейчас нельзя жить по незарегистрированному месту больше скольких-то дней вроде более 7 дней . Раз в неделю надо делать вид, что |
Сергей К |
Если закон примут - то да!!! |
Астра |
Не нужно неправду писать о ХБК. Самый цивилизованный район после центра города, стоит поинтересоваться у риэлторов. Транспорт на |
Юра |
Во во, а то насочиняли пасквилей ХБК-ненавистнеческие проартёмовские элементы |
natasav |
Василий Степанович |
А где ещё? По посёлкам и районам имеются разве? |
Анатолий Осовский |
Детская городская больница поликлиника и стационар - Шевченко |
Фаворитка |
Нееет сам район пролетраского кольца оч хороший район, особенно в сторону церкви, я невнимат пост ваш прочла, подумала от |
ARTS old-1264 |
Ну, да, легко... я вот в очереди уже полтора года, к завершению второго обещали, что место будет. |
natasav |
ARTS old-1264 |
Сергей К |
Такси Пилот Такси Курьер |
настырный |
лучше Аюты и Талового нет.тут вам и зелень,и асоциальные элементы мы дустом вывели,и работа есть |
Василий Степанович |
С этими посёлками есть одна важная проблема. Эти посёлки - через трассу от города. А транспорт в Шахтах - уже наверно знаете |
Василий Степанович |
Олимпийской столицей Дона город Шахты уже сделали. Осталось в этой столице построить одноимённый район |
natasav |
Сергей К ! Спасибо за телефоны, все записали |
Надежда.С. |
Ой, не могу... вы что,люди?! |
natasav |
Юра |
Работает, там года 2 назад закончили ремонт, рекламировали какие у них хоршие номера |
Юра |
natasav |
Юра |
Юра |
slando.ru |
Доска бесплатных объявлений от частных лиц и компаний в России на Avito |
natasav |
natasav |
Юра |
Маша Ш. |
Неплохая гостиница Кузбасс |
Пап |
экономьте на здоровье! |
Юра |
вот насчёт флигеля точного определения дать не могу, но по внешнему виду это как бы дом |
Пап |
natasav |
Василий Степанович |
Юра. С такой машиной ещё и куча всяких ненужных обязанностей впаривается в нагрузку на всю оставшуюся жизнь. Так что к аренде |
Пап |
Надежда.С. |
щас морозы с метелями начнутся. Нормальный частник ездить не будет в непогоду. себе дороже |
Юра |
можно через агентов. Контора риэлти сама возит своих клиентов по точкам, свяжитесь заранее, обрисуйте свои пожелания, как |
rialt-info.ru |
Агентство недвижимости Риэлти |
natasav |
ARTS old-1264 |
что бы вам не говорили, но пожар имеет свойства разрушать здание. Даже если это на глаз не видно, изменения в тех же стенах |
Atos |
Хутор Почтовый от центра г.Шахты находиться примерно в 23 километрах.Есть там у меня домик в деревне . Воздух замечательный |
Сергей К |
Поповка, ныне Гагарина тоже недурно и к центру ближе |
natasav |
Спасибо ПАП! Так и сделаем |
Петрович |
На Артеме за эту сумму можно купить домик без газа и далеко более10 мин пешком для меня уже далеко от школ больниц и тд |
Пап |
нужно стараться, может газ рядом будет, может срочная продажа, на рынке недвижимости разное бывает |
Петрович |
с газом цена другая будет, а вообще если усердно искать можно купить недорого, но такие дома продаются мгновенно |
natasav |
Старый воробей |
Где он этот хутор Почтовый? По какой дороге от центра к этому хутору ехать? Вроде бы знаю окрестности города, а где хутор |
Старый воробей |
Всё зависит от размеров вашего дома и вашего кошелька |
Atos |
С Артёма по Владимирскому шоссе. Развилка на 18 километре налево пойдёшь - в Табунцы попадёшь, направо-Почтовый |
natasav |
спасибо за ответ, а что это за домик за 200 тыс. будет? Из каких материалов? и еще надо будет все коммуникации подводить, это |
Мери |
ты не прав тут достаточно магазинов,есть больница и банк...с транспортами проблем нет...и асфальт постелили |
sergei 61 |
Mary |
natasav |
спасибо вам за предложение, расчитываю только в марте попасть в ваш город.Если вы еще будете в отпуске, не откажусь от помощи |
sergei61 |
чем смогу-помогу.Зайдите ко мне sergei.gazel61 mail.ru отпишусь поподробнее |
Юра |
Таки те, кто продаёт без агентств, хотят ещё больше |
Надежда.С. |
не всегда, Юра Цену выставляете свою, а агенство , если может продать дороже, всё что сверху возьмёт себе. Лишь бы продали |
natasav |
в гости к вам заходила, если не против примите приглашение дружить |
Маша Ш. |
Маша Ш. |
Расстояние от г. Шахты до ст. Мелиховская, |
Юра |
Я про тех, кто не в адеквате. Например у агентства трёшка в артёмовском новострое 1580, а такая же трёшка, в том же доме, но у |
natasav |
ДмитрийВ |
А откуда Вы хотите переехать, что готовы поменяться на это? |
natasav |
Фаворитка |
дело в том, что люди адекватно цену поставить не могут, хотят вот 3 мил |
хм |
коренной шахтинец |
Фаворитка |
Вы шутите? я в общем сказала! посмотрите на том же авито что продают и по каким ценам, а домик этот и впрямь давно висит. Сейчас |
да? ну, значит, недоразумение вышло |
natasav |
ARTS - Бойко А. А. old-8228 |
будите в марте в городе позвоните в нашу организацию, она общественная, так что денег с вас не возьмём |
natasav |
Спасибо Алексей! Телефон ваш записала |
natasav |
Дом кирпич., 3 жилых комнаты кухня, ото- |
natasav |
Срочно продается дом, п. Первомайский Ар- |
коренной шахтинец |
АГВ - так называют газовые котлы с водогрейкой, то есть ГАЗ есть отопление горячая вода |
коренной шахтинец |
Для Артема вполне адекватная цена, тем более саман, обложенный кирпичём |
ДмитрийВ |
К тому, что написал бригадир дежурных электриков, могу только добавить, что прежде чем переезжать, нужно узнать |
коренной шахтинец |
вот это Новостройка под цифрой 1 |
natasav |
natasav |
natasav |
natasav |
ну тогда добро пожаловать |
коренной шахтинец |
comdiv |
.У нас остался один дворец |
Старый воробей |
Вот это уже перебор! Город у нас действительно хороший по сравнению, скажем |
Orca |
Умеете Вы успокоить |
natasav |
Это немного успокаивает Наши травматологи могут и с переломом домой отпустить, сказав при этом ничего страшного, у вас |
Старый воробей |
natasav |
Юра |
а зачем? никто не жалуется, это ж город олимпийских чемпионов, все спортивные, подтянутые с хорошо работающим вестибулярным |
natasav |
видимо поэтому в вашем городе много олимпийских чемпионов А у вас в марте какая погода? |
коренной шахтинец |
Юра |
За последние 10 лет больше помнится март с морозами и гололёдами, ну первые 2 недели не больше. Вообще, Наталья, у нас нормальных |
Фаворитка |
Юра |
Квадрат |
Не факт! У моря и окияна уровни разные |
коренной шахтинец |
Да ну? Если только у Каспийского! Но в нем цунами не возникнут, оно просто испарится |
Квадрат |
А Балтийское и Средиземное? |
Старый воробей |
Да кто девушку пугает? Мы тута иногда критикуем, имеющиеся недостатки, пережитки социализма |
comdiv |
natasav |
natasav |
А через какое агенство лучше? У вас ведь в городе их несколько |
Юра |
Агентства у нас на каждом углу, даже пугаешься их обилию. До сегодняшнего дня я знал лишь одно агентство, которое работает |
natasav |
коренной шахтинец |
Я наобум покупал. Поэтому лучше Вам другие форумчане помогут |
Надежда.С. |
С детским садом будет очень непросто. Найдите ветку на форуме |
Старый воробей |
natasav |
Вы бывали в наших местах??? Карпинск от нас недалеко 50 км ,мы дальше находимся Я из Североуральска |
Старый воробей |
natasav |
это так, все закрывают, у нас под городом лабиринты из-за шахт.Как горный удар, так кого нибудь в шахте засыпет, а в том году |
natasav |
ДмитрийВ |
Странно, почему-то никто из форумчан не предложил переселить жителей Североуральска в микрорайон Олимпийский |
natasav |
Старый воробей |
Квадрат |
Но не понятно, почему бокситы возить из |
мишка2 |
natasav |
sergei61 |
Надеюсь,потеплеет к вашему приезду |
Юра |
Первый раз слышим. |
Фаворитка |
Юра. в КВУ сегодняшней написали о 7 случаях кори с 3-20.02. Инфекция занесена взрослой шахтинской вернувшейся со свадьбы из Орла |
Юра |
Вот шайтан |
Балобанова |
George |
Крик души! Я вас понимаю и сочувствую, потому что создаётся впечатление, что вы наедине уже говорите сами с собой. У меня |
George |
Ну, слава Богу, раз чувство юмора ещё есть, значит не всё так плохо |
comdiv |
Еще один мартини ? |
Гаврилыч |
Atos |
Жить - ХОРОШО!!! |
Яков Всяков |
2. Первая железная дорога Первая станция в России после ветки Петербург Москва |
developman |
Юра |
по таким ценам в артёмовских степях строятся нормальные кирпичные дома, а не панельки. И с АГВ к тому же. Вчера был у застройщика |
Старый воробей |
На Шахтной станции сойду, |
Atos |
Жизнь прекрасна, удивительна, Если выпить предварительно |
Гаврилыч |
Жизнь прекрасна,удивительна, |
Юрий Степанович |
На любой станции сойду, |
Василий Степанович |
Не на любой |
ARTS |
Гаврилыч в 5 утра пить заканчивают, а не начинают |
developman |
Уважаемый Юра! |
developman |
Да, верно! Это продукция домостроительного предприятия, построенного и запущенного в позапрошлом году |
Юра |
первоначально на авито по ссылке квартира стоила 1200, сейчас да, я вижу, что 1200 зачеркнули, поставили 990. Прямо сказать |
коренной шахтинец |
Цен на сайте нет? Интересует одноэтажный частный дом |
Юра |
developman |
Домостроительный комбинат, расположенный в гор. Шахты |
developman |
Вот здесь можно получить предварительную информацию о строительстве или поставке частных домов http novostroika-161 |
developman |
Панели могут быть под фасадную покраску либо - с клинкером, но эти дороже. А теплые они все |
developman |
не понятно |
коренной шахтинец |
Спасибо за ответ, но еще здесь спрошу. Какой нужен фундамент? Ленточный, столбчатый или винтовые сваи? |
Юра |
Альберт Питерский |
Я заходил в этот домик в парке, очень впечатления остались хорошие. Планировка удобная, но на роликах конечно же не покатаешься |
developman |
Отвечаю на Ваши вопросы с помощью небольшой таблицы |
developman |
Альберт, должен Вам сказать, что этот дом был построен из предыдущей серии панелей, которые были меньше, чем сегодняшние |
developman |
Юра |
покажите все планировки индивидуальных домов и квартир на Евлахова, интересно же посмотреть. И хорошо бы с размерами |
developman |
Да, пожалуйста. Выкладываю несколько планировок домов, строящихся на ул. Евлахова |
ДмитрийВ |
скажите, пожалуйста, КОМУ принадлежат земельные участки, на которых Вы ведете строительство? |
developman |
Строительство ведется на земельных участках, принадлежащих застройщику либо на арендованных на период строительства с |