GlobeTrotter |
С пиратским софтом могут быть заморочки намного больше |
Юра |
Ясон |
Василий Степанович |
В ФФ |
Василий Степанович |
Совесть замучает. Сон пропадёт |
Сергей К |
Если вы не знаете как отменить обновления или восстановить систему из точек сохранения, то с обновлениями лучше не связываться |
Юра |
GlobeTrotter |
Правоохранительные |
Ясон |
Василий Степанович |
А для чего применяются обновления? Они включены сознательно или неосознанно? Речь идёт об обновлениях самой видны же? |
Юра |
Алексей А |
Юра, это я тем написал, кто не знает как отключить. А вообще - это надо первым делом делать, после установки винды. И трафик не |
Ясон |
Сергей К |
Ставите любую программу резервного копирования, например True Image и экспериментируйте на здоровье, правда нужно свободное место |
Ясон |
Сергей К |
Свободное место на С не считается. Нужен другой диск |
Ясон |
Юра |
Ну про администрирование и всякие гадости понять как то можно, но зачем ему не давать инету работать на хорошей скорости? У меня |
Василий Степанович |
Так у них интернет не на первом месте |
Ясон |
Ясон |
Юра |
у меня так же. Но если станция игнорирует модем |
Алексей А |
Сейчас МТс в городе перешло на |
Алексей А |
Ясон, я не про скорость |
Алексей А |
Там онлайн не онлайный |
Юра |
а вон что, ход мысли понял. Но снова тот же вопрос - какой смысл? Не проще ли было майкрософту тогда сразу валить систему, раз он |
GlobeTrotter |
У меня она вообще работать перестала, в какой-то момент. И никакие обращения в MS не помогли ; Проделки Гейтса система |
мрАнтон |
Никоим образом |
Ясон |
Что бы жертва помучилась Юра хочешь точно и быстро узнать ответ? Если у тебя пиратка, зайди на сайт Мсофт, там они оказывают |
Юра |
Ясон |
Юра |
Witoldik |
ЭЭЭ народ помедленей плиз. у меня тоже мтс безлимит . связь нормальная , а скорость скачками . Пацан играет танчики только с |
Юра |
Я хочу проверить, есть ли этот файл у меня. Ничего более. |
Василий Степанович |
Так применительно к файлам я рассказывал только о том, как чистить кеши в некоторых браузерах. Так что файлы понижения скорости |