<= Перейти на шахтинский форум
Свобода личности - это?
16+
15 мая (вторник) 2012
Литвин
Да нет как раз понимаемо, если понять очевидное - власть не просто существует, она и влияет на людей в своих целях
15 мая 2012 в 22:20 просто король пишет:
пк> литвин.это не понимаемо сколько людей столько и
пк> версии.

Да нет как раз понимаемо, если понять очевидное - власть не просто существует, она и влияет на людей в своих целях, как ей удобно.
А если этого не понимать получается нечто либеральное вроде "народец не тот".
1309 просмотров
15 мая (вт) 2012
просто король
ну слава тебе господи оппозиция еще в городе .Всем спокойной ночи.Школа простите что все не по теме как то так.
1257 просмотров
15 мая (вт) 2012
Юрий Степанович
15 мая 2012 в 15:41 Школа пишет:
Ш> До каких границ может простираться свобода
Ш> каждого человека?
1244 просмотра
15 мая (вт) 2012
16 мая (среда) 2012
Школа
конечно не моё....это же не я придумала, чтобы в период с 1945 г. 2 десятка лет, произошёл распад колониальной системы....И что
15 мая 2012 в 18:36 Сергей К пишет:
СК> Школа! ну не ваше это! Поинтересуйтесь, как
СК> англичане примерно в тоже время воевали с
СК> партизанами в Бирме! Методы между прочим - вполне
СК> сопоставимы с немецкими.

конечно не моё....это же не я придумала, чтобы в период с 1945 г.+ 2 десятка лет, произошёл распад колониальной системы....И что интересно....нессколько сотен лет страны боролись за независисмость, но безуспешно....а тут за 2 десятилетия всё произошло...по моему связь с мировыми процессами прослеживается чётко....
1293 просмотра
16 мая (ср) 2012
Школа
до границ, личной свободы другого человека, не нарушая этих границ
15 мая 2012 в 23:02 Юрий пишет:
Ю> 15 мая 2012 в 15:41 Школа пишет:
Ю> Ш> До каких границ может простираться свобода
Ю> Ш> каждого человека?

до границ, личной свободы другого человека, не нарушая этих границ
...
1340 просмотров
16 мая (ср) 2012
tomatik
конечно не моёэто же не я придумала, чтобы в период с 1945 г
16 мая 2012 в 15:16 Школа пишет:
конечно не моёэто же не я придумала, чтобы в период с 1945 г.+ 2 десятка лет, произошёл распад колониальной системыИ что интереснонессколько сотен лет страны боролись за независисмость, но безуспешноа тут за 2 десятилетия всё произошлопо моему связь с мировыми процессами прослеживается чётко.

Школа, простите, а что у Вас с клавиатурой, вот уже два дня как? Куда запал пробел? Трудно читать такие сплошнопоточныеперлыизШколы ))) Просто многоточия от Вас лично мне больше нравились
1299 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
простой пример: я считала, что ставить многоточие, там где я хочу и столько, сколько я хочу - это одно из проявлений моей личной свободы, хотя я знала, что некоторых это раздражает. И вот теперь сообщения с многоточиями сливаются в одно слово, в одну строку, я вынуждена теперь писать правильно, как все.
1290 просмотров
16 мая (ср) 2012
Школа
чуть опередила Ваш вопрос ...сама была в шоке, когда увидела
16 мая 2012 в 15:27 tomatik пишет:

t> Школа, простите, а что у Вас с клавиатурой, вот
t> уже два дня как? Куда запал пробел? Трудно читать
t> такие сплошнопоточныеперлыизШколы ))) Просто
t> многоточия от Вас лично мне больше нравились

чуть опередила Ваш вопрос ...сама была в шоке, когда увидела
1319 просмотров
16 мая (ср) 2012
17 мая (четверг) 2012
Школа
долго "рылась" в источниках, чтобы найти обозначение "свободы" близкое моему пониманию
А.Д.Сахаров:
"Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре. "
1284 просмотра
17 мая (чт) 2012
Георгий 61
Ну как хотите, но лично мне не симпатичны ни Сахаров ни Солженицин. Ни их опрелеления. И определения свободы в том числе.
Что, Школа, ради вашей свободы застрелите меня? Или как?
1288 просмотров
17 мая (чт) 2012