<= Перейти на шахтинский форум
Ваше мнение о работе Шахтинской прокуратуры
16+
22 января (воскресенье) 2012
Алексей А
Шеф, считаю неуместным, писать тут точный адрес, как то было сделано в отношении омоновцев, разгонявших митинг 5 декабря
22 января 2012 в 13:36 Шеф пишет:
Ш> 22 января 2012 в 12:47 Алексей А пишет:
Ш> АА> сегодня посмотрел на строящийся дом товарища
Ш> АА> Петренко, на ХБК. Хороший такой домик, в
Ш> полтора
Ш> АА> этажа. Ляма на 3 тянет. В 30 с небольшим
Ш> АА> заработал. Молодец!
Ш> А где домик то посмотреть
Шеф, считаю неуместным, писать тут точный адрес, как то было сделано в отношении омоновцев, разгонявших митинг 5 декабря. Родственников на ХБК поспрашивайте, там не так много элитной недвижимости строится.
А со временем все узнают, как сейчас знают, где в районе автовокзала Мамонов младший живёт(в европейском коттедже с элитным автопарком и прислугой в доме). Или прокурор Октябрьского района, вблизи "Бассейнов Дона".
Но не все сотрудники данного ведомства "в лотерею выиграли", знаю одну не молодую, но очень принципиальную женщину, которая в обычной двушке, на том-же ХБК проживает.
1099 просмотров
22 января (вс) 2012
Святая Простота
По моим сведениям, председателей УИК, нарисовавших выборы за ЕР, некоторые в погонах вызывают и учат, как "правильно" отвечать в СК, прокуратуре и суде, чтобы отмазаться. И всё-таки некоторые председатели УИК уже отказываются далее возглавлять УИКи. Но есть сильно отмороженные, взять хотя бы школу 23, там уже сейчас идёт давление. По переписыванию протоколов всё ясно - КПРФ-фовцы не остановятся, хотя шахтинский суд и написал на иск какую-то ахинею. Дело в другом. Считаю, что основная фальсификация проведена подменой списков избирателей на готовые, заполненные. А они - в сейфах. А сейфы - в других комнатах, спрятанные от людских глаз. И пока эти сейфы, где списки и бюллетени, не вынесут на обозрение всех членов комисий и наблюдателей, как положено по закону, никакие камеры не помогут! Как было в ДК Мешковой и других.
1055 просмотров
22 января (вс) 2012
Liberta
Алексей, почему сейчас нельзя знать адрес, а потом можно? Вы опасаетесь что на новоселье господину Петренко могут красного петуха
22 января 2012 в 20:34 Алексей А пишет:
АА> Шеф, считаю неуместным, писать тут точный адрес
АА> со временем все узнают

Алексей, почему сейчас нельзя знать адрес, а потом можно? Вы опасаетесь что на новоселье господину Петренко могут красного петуха подарить?
1075 просмотров
22 января (вс) 2012
23 января (понедельник) 2012
George
Жаль, что не она является героем нашего обсуждения, а другие, которые наверное смеются у неё за спиной с её принципиальности. А
22 января 2012 в 20:34 Алексей А пишет:
АА> знаю одну не молодую, но очень
АА> принципиальную женщину, которая в обычной двушке,
АА> на том-же ХБК проживает.
Жаль, что не она является героем нашего обсуждения, а другие, которые наверное смеются у неё за спиной с её принципиальности. А фамилии и адреса настоящих "героев" стыдливо замалчиваются, потому что они банкуют и могут напакостить.
1099 просмотров
23 января (пн) 2012
5 декабря (среда) 2012
кукушкин
Уважаемые посетители Форума, давайте вернёмся к данной теме. Меня удивляет, почему Шахтинская прокуратура не реагирует на жалобы граждан должным образом и своим бездействием покрывает каррупционеров, которые должны уже давно находиться в местах не столь отдалённых. Даже дела исчезают и не найдёшь концов. Но вот если что-то заказное, то они рьяно берутся за дело, аж искры из под копыт летят. Масса примеров в не эффективности работы нашей прокуратуре, но с этим скорей всего будет разбираться Генеральная прокуратура. Ваше мнение? Надо заставить работать прокуратуру на благо общества, перед законом равны все.
1124 просмотра
5 декабря (ср) 2012
Собакин
кукушкин,а вы с Ильиным не жлобтесь и заявления правильно составляйте с помощью квалифицированного юриста и будет вам счастье.А то понапишете,как первокласник Деду Морозу на страничке из тетрадки в клеточку,а потом носитесь с ним,как со знаменем полка.
1130 просмотров
5 декабря (ср) 2012
кукушкин
Вот так у нас могут заигрывать острые темы, видимо вас всё устраивает, флаг вам в руки. Причём Ильин я не понимаю, я пишу от себя
5 декабря 2012 в 21:00 Собакин пишет:
С> кукушкин,а вы с Ильиным не жлобтесь и заявления
С> правильно составляйте с помощью
С> квалифицированного юриста и будет вам счастье.А
С> то понапишете,как первокласник Деду Морозу на
С> страничке из тетрадки в клеточку,а потом носитесь
С> с ним,как со знаменем полка.
Вот так у нас могут заигрывать острые темы, видимо вас всё устраивает, флаг вам в руки. Причём Ильин я не понимаю, я пишу от себя и не живу чужим мнением, так что вышли промашка. Заметьте, я выхожу под своей фамилией, не как вы под логином, как шавка кусая из за угла. По этой причине ваши обвинения можете оставить при себе.
1175 просмотров
5 декабря (ср) 2012
Маркин
Уважаемый кукшкин, на форуме все с логинами выходят и все шавки по-вашему. Чего тогда к шавкам обращаетесь?

Опять плачи ярославны какие то, вместо фактов : кто когда и по какой жалобе не прореагировал.

И может Собакин прав - как прочтешь опусы и не знаешь, от чего рыдать, и смех разбирает и стыдно за такие тексты "общественников"
1123 просмотра
5 декабря (ср) 2012
Василий Степанович
Если отбросить выяснение отношений между ораторами, то по теме остаётся в основном только следующая мысль:

5 декабря 2012 в 21:24 Маркин пишет:
М> кто когда и по какой жалобе не прореагировал.

Если этот вопрос использовать в качестве отправной точки для серьёзного общения, то следующие сообщения могут привести к конструктивному диалогу, обсуждению реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
1138 просмотров
5 декабря (ср) 2012
Бетка
Да уж, так можно и за клевету загреметь..

Не указаны какие жалобы, от кого, по какому вопросу, когда приняты (чтобы было понятно, что срок реагирования на них прошел)...

Филькина грамота какая-то...
ИМХО
1120 просмотров
5 декабря (ср) 2012