<= Перейти на шахтинский форум
Доска позора
16+
1 октября (суббота) 2011
Юрий Степанович
Не выставляет счета водоснабжающая организация. У неё даже базы абонентов нет. За неё это делает ЦКУ
30 сентября 2011 в 17:51 ГалаКтика пишет:
Г> изменения-даже хуже стало!Теперь доказываю,что
Г> ничего не должна новой водоснабжающей
Г> организации. И что интересно,она не признаёт
Г> долгов предшественника,зато исправно выставляет
Г> счета по долгам потребителей.
Не выставляет счета водоснабжающая организация. У неё даже базы абонентов нет. За неё это делает ЦКУ.
775 просмотров
1 октября (сб) 2011
Анатолий Осовский
Предложение Галактики поддерживаю. Доска позора должна быть вывешена, комментироваться и дополняться на постоянной основе
30 сентября 2011 в 12:47 ГалаКтика пишет:
Г> Предвыборная гонка ещё не началась,но...
Предложение Галактики поддерживаю. Доска позора должна быть вывешена, комментироваться и дополняться на постоянной основе. Вывешиваю следующее.
Еще до выборов мэра у меня была беседа с Д.И. Станиславовым на тему злоупотреблений со стороны управляющих компаний (УК). Рассказал об инициативе губернатора навести порядок в работе УК. Решить проблему договорных отношений собственников помещений в МКД с управляющими компаниями. Всем УК в регионе был рекомендован типовой договор управления МКД, в котором было учтено все законодательство в области ЖКХ. В частности указывалось о необходимости регулярной санитарной уборки общих помещений дома.
Привел пример своего дома по ул. Шишкина, где платим за содержание и ремонт около 500 руб. с человека в месяц. УК "Жилсервис" изредка убирает мусор и косит траву, больше практически ничего. Договора с данной УК не было и нет до сих пор. И так далее... Денис Иванович горячо поддержал мое возмущение и торжественно обещал вмешаться лично.
С тех пор не изменилось ничего. Уборки нет, мусор вывозится раз в месяц, по дому не делается ничего.
Месяц назад напомнил мэру о бездействии "Жилсервиса". Ответа нет.
Читаю сайт администрации. С большинством домов, котрорые "обслуживает" "Жилсервис" договоров нет.
Не было и конкурсов, проводящихся мэрией на обслуживание МКД, которые предусматриваются Жилищным Кодексом.
Вот так влезла компания в дом и собирает дань.
И ничего иного избранный мэр предложить не может.
794 просмотра
1 октября (сб) 2011
Васаг
Он может вам организовать свой любимый субботник это решает все городские проблемы.
758 просмотров
1 октября (сб) 2011
Старый воробей
Предложение Галактики правильное и нужное. Однако мне не очень нравится название темы. Сразу вспоминаются те годы, когда мне приходилось быть членом комитета ВЛКСМ, профкомов, партбюро. Вот такими досками все эти "комы" постоянно позорили. В одном из своих постов, я писал, что слово позор воспринимают люди, имеющие совесть. По моему глубокому убеждению "политика" и "совесть" понятия не совместимые.
В силу изложенного робко предлагаю:
1. Название темы изменить на "Перечень не выполненных обещаний", или "Обещал, почему не выполнил?";
2. Можно оставить, так как предложила Галактика, но в скобках добавить (Слова и дела).
На мысль, высказаться по названию темы, меня навёл
30 сентября 2011 в 19:10 Маркин пишет:
М> И что позорного в работе комиссии?
Действительно, а что позорного в работе Мэра, Администрации, Депутатского корпуса? Наверное то, что их слова, расходятся с их делами; их обещания, как правило, не выполняются
791 просмотр
1 октября (сб) 2011
ГалаКтика
Воробушек,да разве дело в названии?Хоть горшком,что называется...Дело в том,что все эти г-да весьма довольны собой и своей тусовкой!Устраивают всякие там междусобойчики,которые называются заседаниями городской Думы или набившими оскомину и уже не вызывающими смеха субботниками,тусуются на экране,делая умное лицо и вещая о каждодневной заботе о нас,сирых...Заботе без сна и отдыха!А жить лучше и веселей не становится!Хуже и грустней!Главное,мы где-то выказываем и высказываем своё недовольство,но это всё их мало трогает. А вот написанное,которое будет прочитано и самими "властителями" и теми,кто случайно заглянет на форум и,возможно,расскажет друзьям и знакомым...Это уже называется формированием общественного мнения!И главное,им же перед Ростовом не хочется бледно выглядеть,а мы как раз и поспособствуем!Опять же,после сбора инфы и её систематизации развешу везде,где только возможно в Нэте.Для всеобщего прочтения!Пусть едросы читают о своих однопартейцах...А то вчерашнее медведевское интервью показало,что,осознавая слабость своих позиций, готовят массовую фальсификацию(((Понятно,что мы не в силах это предотвратить,но хотя бы "зубы показать"-себя потешить)))Анатолий Осовский,к сожалению,лично с Вами незнакома,но наслышана...И начитана)))Спасибо за поддержку и не оставляйте эту тему без внимания,пожалуйста!
784 просмотра
1 октября (сб) 2011
O1H2K3
я вон никак не пойму зачем государственному водоканалу частный презерватив-посредник ЦКУ?
> Не выставляет счета водоснабжающая организация. У неё
> даже базы абонентов нет. За неё это делает ЦКУ

я вон никак не пойму зачем государственному водоканалу частный презерватив-посредник ЦКУ?
814 просмотров
1 октября (сб) 2011
Васаг
Тут все просто , база данных есть столько у цку, модно нынче привлекать подобные организации , делать это самим выйдет на много дороже .
786 просмотров
1 октября (сб) 2011
всегда ваш
скатываемся в оФФтоп
1 октября 2011 в 15:49 Васаг пишет:
В> Тут все просто , база данных есть столько у цку,
В> модно нынче привлекать подобные организации ,
В> делать это самим выйдет на много дороже .

скатываемся в оФФтоп.
Васаг! а когда не было ЦКУ у кого была база данных и на основе чего её формировали? Почему ЦКУшники, когда к ним приходят для сверки, заявляют: водоканал не дал базу данных, пока помочь не можем.
Кто владеет достоверной информацией, а не предположениями? Хотя надеюсь, что очередное обращение в Прокуратуру уже на уровне области расставит всё по местам.
819 просмотров
1 октября (сб) 2011
Васаг
База была у еркц а до них у старого водоканала . База она одна.
778 просмотров
1 октября (сб) 2011
O1H2K3
Васаг, это понятно, но мне неясно почему государственное предприятие предпочитает получать деньги за воду не напрямую от людей, а
1 октября 2011 в 15:49 Васаг пишет:
В> Тут все просто , база данных есть столько у цку,
В> модно нынче привлекать подобные организации ,
В> делать это самим выйдет на много дороже

Васаг, это понятно, но мне неясно почему государственное предприятие предпочитает получать деньги за воду не напрямую от людей, а через презерватив-посредник? То что получать самому деньги дороже не выдерживает никакой критики, может при наличии презерватива-посредника легче красть наши деньги?
807 просмотров
1 октября (сб) 2011