<= Перейти на шахтинский форум
Партию "Правое дело" в шахтах возглавил Будков БН
16+
9 сентября (пятница) 2011
маяковский
Да она и раньше была такая.И в институтах были "блатные", но большинство поступало самостоятельно.К сожалению сейчас жизнь не расставляет все по местам, как раньше!
1352 просмотра
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Шахтинский Житель, партия Правое Дело создана для того, чтобы представить что-то еще более правое
9 сентября 2011 в 17:56 Шахтинский Житель пишет:

ШЖ> Прохоров знает, что подчиненные ему организации
ШЖ> возглавляют люди с криминальным прошлым. Знают об
ШЖ> этом и руководители "Единой России". Так чего
ШЖ> ожидать простому народу от такой партии? Делайте
ШЖ> выводы, Господа и Товарищи!

Шахтинский Житель, партия "Правое Дело" создана для того, чтобы представить что-то еще более правое, чем "Единая Россия". Она еще больше завязана на олигархический капитал и направлена на поддержку крупного бизнеса. Даже лидер партии выбран не случайно. Теперь сама Единая Россия уже и не в оппозиции левым партиям. Она заняла центристскую позицию.

Я думаю, что самому Прохорову эта партия не нужна. К нему, скорее всего, пришли от ЕдРа или Тандема и сделали предложение, от которого нельзя отказаться. В нашей стране власть всегда может держать олигарха за одно место. В результате Единая Россия получила в свои руки партию, которой очень легко манипулировать. Поэтому и на местах назначаются такие же незаконопослушные люди, которые под страхом уголовного преследования будут выполнять любые желания Тандема и партии власти.

Помните об этом на выборах.
1390 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Фокс
точно такое мы уже слышали в отношении Справедливой России.И что сейчас.Где эта партия-в оппозиции.А как гнобят Миронова.Играют в
точно такое мы уже слышали в отношении Справедливой России.И что сейчас.Где эта партия-в оппозиции.А как гнобят Миронова.Играют в демократию с Матвиенко.Власть решила и все проголосовали.Я не думаю,что Прохорова можно так использовать.У него денег предостаточно.Бизнес ему надоел.Почему бы теперь себя не попробывать в политике.Он на порядок опытнее настоящих руководителей страны.Я считаю,что его уже сейчас прессуют.
1365 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Ошибаетесь, Фокс. Справедливая Россия ближе к КПРФ, чем к ЕР. И всегда там была. Не сравнивайте Миронова и Прохорова. Миронова только и могут, что гнобить. Он закон не нарушал и все делает для народа, что может. А Прохоров свои миллиарды получил незаконно. Вы пишите, что у него денег предостаточно, но, если власть захочет его гнобить, то у него просто все заберут и посадят надолго. А в тюрьме он потом, типа, "повесится". Ему есть что терять. И на него, думаю, хватает материалов у ФСБ. Поэтому и манипулировать им легче. А в бизнесе не скучно, не выдумывайте. Попросили сделать партию - сделал. А не сделал бы, пошел бы туда, где сейчас Хадарковский, Чичваркин и им подобные. Не покупайтесь вы на пропаганду нашей прессы. Политтехнологи у партии власти хорошие. Вы будете думать так, как вам скажут. Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой". Там в непринужденной форме показано, как это все работает. Зрите в корень, короче.
1353 просмотра
9 сентября (пт) 2011
маяковский
Парабеллум вы думаете что миронов бедный? Вы ошибаетесь! А если бы абрамович возглавил правое дело, тога что бы вы сказали? А товаришь пу тоже бедный? А он где нажил? Не делайте монстра из прохорова!
1362 просмотра
9 сентября (пт) 2011
настырный
миронов не харизматичен.а посадить Прохорова не так просто на тандем из-за Ходора запад до сих пор косится
9 сентября 2011 в 19:18 Парабеллум пишет:
П> Ошибаетесь, Фокс. Справедливая Россия ближе к
П> КПРФ, чем к ЕР. И всегда там была. Не сравнивайте
П> Миронова и Прохорова. Миронова только и могут,
П> что гнобить. Он закон не нарушал и все делает для
П> народа, что может. А Прохоров свои миллиарды
П> получил незаконно. Вы пишите, что у него денег
П> предостаточно, но, если власть захочет его
П> гнобить, то у него просто все заберут и посадят
П> надолго. А в тюрьме он потом, типа, "повесится".
П> Ему есть что терять. И на него, думаю, хватает
П> материалов у ФСБ. Поэтому и манипулировать им
П> легче. А в бизнесе не скучно, не выдумывайте.
П> Попросили сделать партию - сделал. А не сделал
П> бы, пошел бы туда, где сейчас Хадарковский,
П> Чичваркин и им подобные. Не покупайтесь вы на
П> пропаганду нашей прессы. Политтехнологи у партии
П> власти хорошие. Вы будете думать так, как вам
П> скажут. Посмотрите фильм "Хвост виляет собакой".
П> Там в непринужденной форме показано, как это все
П> работает. Зрите в корень, короче.

миронов не харизматичен.а посадить Прохорова не так просто:на тандем из-за Ходора запад до сих пор косится
1361 просмотр
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Ну тут дело в официальной версии. Спецслужбы могут такое навыдумывать, что мировое сообщество еще и поддержит. Посмотрите фильм, который я советовал. Многое станет ясно.

Да. И почему Миронов должен быть бедным? Он же лидер партии с соответствующим жалованием, я думаю.
1370 просмотров
9 сентября (пт) 2011
10 сентября (суббота) 2011
маяковский
Так прохоров бизнесом занимается всю жизнь, а миронов и тов пу - чиновники, у них откуда миллиарды?
1363 просмотра
10 сентября (сб) 2011
Шеф
Вот вы за Прохорова что то рвете , а что не в команде? Почему Будков возглавляет а вы нет .Или вы только форумный.Так безопаснее
10 сентября 2011 в 13:22 маяковский пишет:
м> Так прохоров бизнесом занимается всю жизнь, а
м> миронов и тов пу - чиновники, у них откуда
м> миллиарды?

Вот вы за Прохорова что то рвете , а что не в команде? Почему Будков возглавляет а вы нет .Или вы только форумный.Так безопаснее
1367 просмотров
10 сентября (сб) 2011
настырный
да при чем здесь рвете?вопрос то поставлен верно если с Прохоровым все более менее ясно,то с доходами чиновников нужно
10 сентября 2011 в 22:25 Шеф пишет:
Ш> 10 сентября 2011 в 13:22 маяковский пишет:
Ш> м> Так прохоров бизнесом занимается всю жизнь, а
Ш> м> миронов и тов пу - чиновники, у них откуда
Ш> м> миллиарды?
Ш> Вот вы за Прохорова что то рвете , а что не в
Ш> команде? Почему Будков возглавляет а вы нет .Или
Ш> вы только форумный.Так безопаснее
да при чем здесь рвете?вопрос то поставлен верно:если с Прохоровым все более менее ясно,то с доходами чиновников нужно разобраться.бизнес не святой-но он гораздо честнее,чем эти рвачи
1381 просмотр
10 сентября (сб) 2011